Новая картина Сергея Солтана

Осень - новая картина.
Закружилась голова.
Зрелой жизни середина.
Осторожные слова.

Только осенью бывает
Небо чище, чем душа -
Та, что в детстве обитает,
С замиранием дыша.

Наступает осень жизни
И опять свежи, чисты
Наши помыслы, дожить бы
До осенней красоты!

До такой, ещё годочек,
Восхищением горя,
Подержать в руке листочек
Золотого октября.



Художник Сергей Солтан


Рецензии
понравилось.
картину рассмотрим зимою -
сейчас полюбуемся осенью с бережка...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.10.2021 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Лидия Невская Сызрань   02.10.2021 19:06   Заявить о нарушении