Горячий селфи

Мы танцевали с тобой диско,
Ты была рядом, совсем близко...
Я был в Восточном полушарии
Ты в Западном мне пела арии,
Я был лунатик на Луне,
Ты зажигала на Земле,
Бросал курить я на Курилах,
Ты под дождем стояла в Рио,
Бродил один ночью по Рамбле,
Не зная твой мобильный number
И изучал законы Мерфи,
Ты делала горячий селфи
На Аватаре и в Сахаре,
Париже, Риме, Занзибаре
И на Тверском моем бульваре.


Рецензии