ох, как скучно тебе

Ох ,как скучно тебе... ох, как хочется,
Чтоб струною звенела я вся...
Чтоб твоё небанальное отчество
Повторяла ,как мантру ,бы я...)

Ох, как хочешь во всей своей благости
Хоть глоточек эмоций сыскать....
Тех, что прыгают за моей наглостью,
Устремляя наш взор на кровать...

Ох, как скучно тебе и невесело
Ох, как хочется «взять высоту»....
И удобное мягкое креселелко
Заменить на большой катапульт!...

Ох, как скучно, как скучно, как скучно тут
Как старик ты от скуки усох...(
А давай у детей отожмЕм, батут...?
И попрыгаем, будто нет ног...?

А потом поиграем -в «резиночки»?
Ты, надеюсь, не «стратишь» в момент...?)
И сандалики все мои в дырочках
Выше прыгни...! я - твой конкурент...)

Испытал ли ты страх перед скукою...?
Превращался ль в ловца моих снов...?
Разум давит : «вошла... и без стука ведь!»;
A Душа: «дай рифмованных слов...!»;


Рецензии