Будет день ослепительно-рыжий...

* * *

Будет день ослепительно-рыжий,
У окошка - простая кровать.
Перед смертью кого я увижу?
Прилетит кто меня поддержать?

Для того, чтоб со мной попрощаться,
Может быть, соберутся друзья.
Но сошедшего с неба посланца
Буду видеть один только я.


Рецензии