Третье июня

День велосипеда
Кто его придумал?
-Я спросил у деда
Дед недолго думал.

Тут у нас в России
Говорят,Панкратов
Ехал из Сибири
До Москвы-обратно,

Вот ему спасибо
Скажем мы ребята.

     ***


Рецензии