Осень

Вот так вот и живём:
Вино, мед, пиво пьём.
Но так и не поймём,
Зачем горим огнём?

Вот так вот и летим:
По небу в облаках.
А позже, когда спим,
Витаем в небесах.

Работаем вот так,
По локти рукава:
Сегодня создаём,
Что создали вчера.

Спокойные ветра
Листву уносят вдаль.
Такие вот слова
Сказали про печаль.
Вечер 17.11.2018 г


Рецензии