Непутин

- Хочу мочить глаголом!
Я стукнуула в стекло.
Он рассмеялся громом,
Хихикая  листвой.

То ржали, то рыдали
И кто нас разберёт,
Когда тебя на точки,
тире и буквы рвёт.

Не зная цель дороги,
Не ведая маршрут.
Я слышу чьи-то боги
Вкололи всем кашрут.

Дорожной картой  торы,
бордюрнули страну.
В почете стали воры,
цари в  цифроаду.

О чем списались черти
Онлайна на  краю.
Как напугать до смерти,
Кто продал Ро-ди-ну.


Рецензии