Вернись

Вот и снова вечер наступил
Вот и ночь,я снова без тебя
Не могу уснуть вновь до утра
Любовь моя,я жду тебя
.
Прошу тебя любимая вернись
Своей рукой моей руки коснись
В объятиях твоих расстаю я
Любовь моя,душа моя
Пусть между нами небо и земля
Я жду тебя как прежде,и всегда
Скучаю так,как раньше не скучал
Лишь о тебе мечтаю я любовь моя,
судьба моя
.
Вновь без тебя встречаю я рассвет
И новый день тебя со мною нет
Мне тяжело здесь без тебя дышать
Я жду тебя и буду ждать
.
Прошу тебя любимая вернись
Своей рукой моей руки коснись
В объятиях твоих расстаю я
Любовь моя,душа моя
Пусть между нами небо и земля
Я жду тебя как прежде,и всегда
Скучаю так,как раньше не скучал
Лишь о тебе мечтаю я любовь моя,
судьба моя,душа моя


Рецензии