Если вдруг поцелует любовь

Ничего невозможного нет,
И безумством наполнится кровь,
Жизнь сыграет прекрасный сонет,
Если вдруг поцелует любовь.

Я перину снегами набью,
Дождь струящийся в косы сплету,
Море жаром своим запалю
И за честь униженье почту.

Побегу по знакомым следам,
Посажу колокольчиков ряд.
По любимым губам и глазам
Пусть они бесконечно звонят.

Не хожу, а летаю, парЮ,
И мне снятся крылатые сны,
А, проснувшись, встречаю зарю
Вместе с ним и в объятьях весны.

Ничего невозможного нет,
Если вдруг поцелует любовь.
И волшебный, загадочный свет
Взбудоражит дремавшую кровь.


Рецензии
Пусть будоражит.

Сеймский   09.07.2022 01:30     Заявить о нарушении
хочешь побудоражу?

Сеймский   09.07.2022 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.