В больнице друг шестые сутки

Женат мой друг.Аж,сорок дней.
Такая странная примета.
На похоронах мамы с ней,
Он был.Тревожит меня ЭТО.
Мы толковали с ним о том.
Он улыбался,-"Предрассудки".
И,я узнал уже потом.
В больнице друг шестые сутки.


Рецензии