На бачки отходов вешают замки

В городе Кургане власть без заморочки
На бачки отходов вешает замки,
Чтоб не воровали нищие просрочку,
Тем срамя величье. Власти не с руки.
Ведь когда когорта нищих нарастает
То ославить могут, блогеры в сетях.
Ведь еды для нищих больше не хватает,
А толпа у баков – это ох и ах!



Рецензии