Этот мир сошел с ума

Видимо, этот мир сошел с ума.
А я только сегодня это поняла.
Как обычно, листая свой инстаграмм,
Я наткнулась на фото двух мадам.
Ну как вам сказать, может
Я преувеличиваю совсем слегка
Но меня это однозначно, гложет
И не даёт заснуть все ещё,пока
Не знаю, правда, почему тревожит
У каждого, конечно, выбор по жизни свой.
И никто тебе не поможет.Но, все же.
Я думаю что можно найти путь иной
Нежели быть мальчиком в розовом
И, простите,совсем, не костюме,
на показе мод.
 А на сцене, с Киркоровым, Басковым, Бузовой
Мальчиком в платье розовом, вот это поворот
Молодежь называет хайпом, приколом,такое
Но, я увы, немного не догоняю
Мне кажется это, даже, не  смешно.
Или я все же ничего не соображаю?


Рецензии