Воскресенье

Воскресное раннее утро
И пение птиц за окном.
Сирень во дворе белокудра,
Пишу за любимым столом.

Слова надеваю на нитку,
Как бусины строятся в ряд.
И рифма ложится навскидку,
Строфа заполнят тетрадь.

Немногого утром и надо,
Лишь ручка и чистый листок.
Стихи для меня, как награда,
Как свежей водицы глоток.

Всем доброго утра желаю
И светлого, чистого дня.
Флюиды свои посылаю,
Заветы любви сохраня.



06.06.2021


Рецензии