Ты, попал!

На свете смерти нет –
Лишь слабости минутка…
От Вседержителя конечно всем «привет»!
– Что, атеизм? – Гордыня слабого рассудка…
Авторитетно вторят… Белковский сам и Быков…
- Вязать же сами можете при том не лыка… -
Что на Земле всей правды нет…
Что нужно брать повыше…..
И приказавши всем не меньше жить - оптимистический завет!
В ковидном хрипе - САМ! послание услышит…
(Имён тут мы не называем…
Не потому что… что либо скрываем…
Не на сургуч наложена печать –
Не с нашими устами библейский замысел срывать…)
Тут встретят радостно у входа…
Всё, те ж… «Мединская Россия» с великолепною погодой!
Интересуетесь: А где её - наш Предстоятель?
Ответствуют: Да как же без него? В лице одном - и соискатель!


Рецензии