Где...

Я по Кузнечному, через Марата,
а после и на эту улицу сверну.
Туда, где так давно душа распята,
где я с собой, дурным, веду войну.

Где в мыслях был неосторожен,
где прогонял их в безразличья даль,
где разум мой почти острожен,
где поселилась не любовь - печаль.


Рецензии