Понятье чести

Отвыкли мы от подвига:
Бояться стали правды.
Привыкли жить удобненько,
Глазея на парады!
И как-то так нескромненько,
Победой павших пользуясь,
Живём себе, покойники,
Понятье чести комкая…
И Мировую Третью
Мы дружно проморгаем -
И своего безчестья
Вполне достойны станем.     04.06.21


Рецензии