Кто придумал море

Кто придумал море
Рощи небеса
Звезды солнце горы
И твои глаза
И я в них как в бездне
Снова утону
И навек исчезну
Я в твоем плену

Кто придумал вьюгу
Степи и поля
Все летит по кругу
Вертится земля
И в глазах твоих я
Утону опять
И для нас двоих лишь
Станет мир сиять

Кто придумал реки
Волны и зарю
И его навеки
Я благодарю
И твоей я власти
Покоряюсь вновь
Кто придумал счастье
Песни и любовь


Рецензии