Поэта день рожденья

   Александру Сергеевичу Пушкину

Поэта день рожденья -
Великий праздник. Свет
Омоет все мгновенья
Из вечности. Поэт

Велик и безупречен,
Он солнечен и чист.
Конечно же, он вечен,
Пресветлый белый лист.

6 июня 2021г.


Рецензии