Дворник подметает тротуар

Дворник подметает тротуар,
он уже не молод, но не стар,
он ещё работать не устал,
целый день орудует метлой,
чтоб от бед
избавить земной шар,
чтоб мы все простились
с грустью злой...   


Рецензии