Очередной раз на охоту

Как то раз Иван Степаныч
настоящий миллионер,
любил под подстреляную дичь,
и чучел коллекционер.

Рога и головы животных,
на полу медвежьи шкуры,
их он добыл в лесах болотных,
с разрешения прокуратуры.

Очередной раз на охоту,
блатная собралась компашка,
время выбрали в субботу,
и с ними как всегда Любашка.

Любаня горничной служила,
костёр умела развести,
со всеми передружила,
но и могла счёты свести.

Выступили рано утром,
к обеду сели на привалл,
хозяин счёл себя примудрым,
аплодисменты по срывал.

Выпили и закусили,
Задача Лося завалить,
и к охоте приступили,
мужики!Всё,хватит пить.

Кругом болотистая местность,
слышно как укает болото,
от страха наступила трезвость,
все в четвером видят урода.

Мохнатый человек с рогами,
хвост обезьяний у него,
зад как у ослика с ногами,
и шланг между ног о-го-го!

Им на встречу леший вышел,
компанию разоружил,
я кое как от стресса выжил,
а Любу только рассмешил.

Троих нас парализовало,
а нашей Любе нипочём,
Чёрта заинтриговало,
поспешили в дебри вдвоём.

Зарделась наша любви жрица,
Любовь Андреевна нагая,
повела себя как львица,
отдалась баба молодая.

Подумаешь Чёрту дала
я извиняюсь не причём,
такого мужика ждала,
и вы выбрались живьём.

Ты спасительница наша,
тебе по гроб жизни должны,
запомнила это Любаша,
теперь друзья ей не нужны.

Зачастил к ней Леший в гости,
Иван Сепаныч главный спонсор,
нет у Чёрта больше злости,
куда-то делся его гонор.

В лес можно только за грибами,
стрелять,как бабка отшептала,
и между нами господами,
такая тишина настала.












 


Рецензии