Разлука

В тебе нет больше страсти
В тебе любви и не осталось
И за разлуку ты прости
Всё было сном, как оказалось

Знаю, что сам я виноват
С тобою мало я бываю
Проблема в том, что я женат.
Свои чувства  я скрываю.

Запомни раз и навсегда
Чтоб не случилось с нами
Я не забуду никогда
Любовь прожитая годами .

Быть может ты меня простишь
И снова ищешь со мною встречи
Стой. Остановись. Услышь.
И не помогут уже сладкие речи.

В омут любви с головой!
И снова на свидание идти?
Стоп. Остановись. Постой.
В одну реку дважды не войти.

Что я прожил и пережил
Тебе наверно не понять
Любовью нашей дорожил
И не хотел её терять

Но так решила ты сама
Моей любви и страсти было мало
Дари другие ты блага
Стихи писать мне и не надо.

А ради наших отношений
Я рисковал своей семьей
И это даже ты не понимала
Ведь  привыкла быть одной.

 Но так больше быть не может.
Здесь расходятся пути.
И сердце так стучаться больше не сможет.
Что не так, то ты прости.

Я больше не спрошу тебя
Как ты? Как твои дела?
Другому ты расскажешь про себя
Как тяжело и как ты устала

Я брошу вредную привычку
Что научила ты тогда
Как я любил и как ты любила
Не скажем больше никогда.


Рецензии