мы зря забыли опыт сказок..

                ..считая: «..сказочный герой..» -
                - не я..
                ..и перекинуься чрез нож,

        и волком стать..

                или орлом..

         ..а уж, чтоб просто тростником,
иль жаворонком, малой пташкой..

        и зазвенеть, как тысщи лет..

              ..а не однажды..

..науке в сказки вход заказан - 

         Высших Ведъ..


..а что пытаются паскуды?
не зная даже Связь Времён?

    ..по ДНК лицо увидеть?

          ..таких и выгнали всех вон..

    ..что думали: я плод сей сьем –

                ..но!

                – Цельность –

           -не халява..
   
..а постижение себя

         Средь Красоты Земной
          
                и

      средь поганых войн..


..что ж ..

            ..таково чистилище для мОзглых..

      ..а кто лишь в драки - 

                Там -

                ваш будет вой..|

 
        ..и Геркулеса не дождетесь,


..пока не взмолитесь к богам..


..но травы есть!

..где ходят божьи ноги..,

..и - коих ис-Цел-енье

дарят нам..,
          

Ъ


Рецензии