Азимут зенита

            Как сметает бурею
            Тучи над горой,
            Так и сердце хмурое
            Лечится порой.

            Как в чащобе скалится
            Дикое зверьё,
            Счастье ввек не старится
            Тихое моё.

            Как звенит решёткою
            Царь-единорог,
            Шлёт мне мир несчётную
            Тысячу дорог.

            И на зависть ворону
            Горестных полей
            Шаг за шагом в сторону
            Цель моя целей.


Рецензии
Красиво написано
Удачи вам

Анатолий Бирюков 3   17.07.2021 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.