Божественная сила...

Я вечно летаю, Я всюду, Я в каждом атоме.
Вижу мир, со всех сторон.
Есть каждая точка, мироздания, во мне
Но знаю я, что это сон…
;
Сон, красивыи;. С каждым дне;м,
Все; ярче становятся картины,
Я счастливее становлюсь, и в не;м.
Вокруг, поля для творения- равнины.
;
Здесь строить, будем города. Где счастьем,
Окутан будет, каждыи; человек.
Свои; новыи; мир, мы строим,
Вдохновением, наполнены сердца – навек.
;
Вижу, карту мира, что границами разделена,
И сердце кровью обливается,
Не человеком, между НАМИ, связь разорвана.
Прекратить пора... Слияние – начинается!
;
Сольёмся все народы мира!
Покажем каждыи;, кто каков, творец!
Ведь, все мы ТВОРЦЫ, а это ИГРА,
В этои; игре, сеи;час,  уровень, НАЧАЛО/КОНЕЦ!
;
Начало, начал, объединения - уровень,
Когда, мы все из разных «стран», ;
Соединяемся в одно, и каждыи; день,
Благодарим за то, что мир – воздан!
;
Объединяются пары, во имя творения.
Творения, нового мира, для нас.
Дети рождаются, волшебные,
Для них, мы счастьем, окутаем Землю – СЕЙЧАС.
;
Окутав СВЕТОМ И ЛЮБОВЬЮ,
Мы границы, сотрем с лица, матери Земли.
Объединив все народы, поведем за собою,
Напомнив, о любви, планетарнои; семьи.
;
Земля, тогда, в свете белого сияния,
Будет процветать, из века в век,
А тьма уи;де;т, за границы сего мироздания,
Божественную силу, откроет в себе ЧЕЛОВЕК!


Рецензии