холод

Я ненавижу холод, и натягиваю свитер ,
В «июне-месяце», когда все в майках уж,
Я ненавижу холод так, что собираюсь в Питер...
Я привыкаю к холоду, он мне как муж....

От холода мне крутит руки... так бывает(
И превратятся в карту очертанья луж...
И с этой картой заново ищу тебя я!
... кого за поворотом встречу -тот и муж...(

А если постирать мечты и сообщения...?
Поставить все на «37», сорвав эмоций куш..?;
Не будет больше пирогов и молока с вареньем...!!!
Сам грей себе прокисший борщ, поганый муж...


Рецензии