Мне Бог принес благую весть

Мне Бог принес благую весть,
Весенним утром долгожданным,
Ворвался Ты, совсем исчез,
С души моей мотив печальный.

Я с благодарностью судьбе
Все в своей жизни принимаю...
Люблю тебя, а отчего, и почему,
Совсем не знаю...

Когда я на тебя смотрю,
То вижу - солнце засияло...
Тебя без памяти люблю,
И начала бы все сначала...

Как хочется продлить наш миг,
Что скроют тучи не однажды...
Так нежно ты целуешь лик...
Любви такой не знает каждый...

Мне Бог принес благую весть,
Перед холодною зимою...
Тебя без памяти люблю,
Душой мы связаны с тобою...


Рецензии
Прекрасный стих! Столько света в нем!

Татьяна Плити   26.02.2022 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете!)

Швец Диана   13.03.2022 22:24   Заявить о нарушении