Закружила весною метелица

 
  Закружила  весною  метелица,
  Ароматом  вишневых  ветвей...
  Цветом   нежным  по  тропочке  стелется,
  Да  поет  за  рекой  соловей...



  Сочиняет  он   песни  любовные,
  Чтобы  сердце   стучало  в  груди...
  А  для  нас - это  знаки  условные,
  Наша  встреча  с  тобой,  впереди!


 
  Жди  улыбку  мою,  словно  солнышко,
  Смехом   трепетно   мир  разукрась...
  Выпьет  утро  всё  небо, до  донышка,
  Разожжёт    неподдельную    страсть!



  Позови  меня  в  лето  беспечное,
  На  лугах   разбросай   жемчуга...
  Станет  наша   любовь  бесконечною,
  И  сойдутся  её  берега!


Рецензии