Ушла, по-английски

...ушла, по-английски, ты красиво.
Навечно в память врезавшись мою.
Течет вино в стакан неторопливо.
Который в чувствах вскоре разобью.

Напрасно все, себя ты убедила.
И боль разлуки, в вине я утоплю.
А ты ушла, как будто не любила.
А я ушел, как будто не люблю...


Рецензии