Встреча друзей... Часть вторая

Поищем прошлого добро
В глотке прекрасного вина...
Жизнь наша-это серебро,
Что ждёт печального конца...
В заре небесной...

Я встрече этой рад...но в путь
Пора спешить...и лишь вперёд.
О счастье помни, верный друг,
К нему ты рвись и вплавь и в брод...
В стране чудесной...

Так подведём всему итог:
Жизнь наша-вечной дружбы долг...


Рецензии