Молчание

Ты идешь
из шумящих дождями долин,
ты несешь
мне букет хризантем и жасмин,
моря всплеск
и дыхание свободной зари,
шепот трав
и любовь твоей сильной души.

Будет день
и упрямо заставит кричать,
ляжет тень,
но не сможет оставить печать,
сохранить,
тихой мудрости чистоту,
в говорящем свете молчания,
красоту.


07.06.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии