Быть у неё на крючке

Ты будешь вечно НЕЗАКАТНАЯ
В душе тоскующей моей.(с)

Нет ничего унизительней,
Чем быть у неё на крючке...
Отслеживать, прятаться, ёжится
С дистанцией на очке...
От Чучела несуразной
Зависимость навсегда...
Как быть мне?
ОТКАТЧИЦЫ* грязной
Гори мне моя звезда**...

Ты у меня одна заветная;
Другой не будет никогда.(с)

*+** - для кого что горит, тот о том и говорит.

Из цикла "Ж.па"


Рецензии