Брат

Брат, так называл всегда тебя я,
Ты был готов принять меня любым,
Но изменился ты, у тебя жизнь другая,
Ты позабыл все наши  клятвы и мечты.

Ты изменился, ты стал совсем другим,
Забыл про дружбу, обрезал свои крылья.
Ты полюбил и от меня уплыл,
Отдался полностью этому чувству.

А помнишь, как мы верили в судьбу,
Что все наладится, что будет хорошо.
Как клялись мы с тобою пьяные,
Что будем вместе, если нам будет нелегко...

Но все пропало, брат мой
Извини, что напрягаю болью и расплатой.
Хочу тебя вернуть назад,прости,
С бутылкой водки и гитарой...


Рецензии