красавица под знаком Кенгуру

посвящается Наталии Пановой, барду и прекрасной женщине, с днём рождения!

Моя красавица под знаком Кенгуру
Поёт стихи и мастерит, подобно гуру.
Я у нее под знаком Летнева и только,
Дарю поэзией ей поздравленья звонко.

Панова НаталИ - богиня всей Земли.
Хочу, чтоб неудачи перед ней занемогли.
Душой чутка, а обликом нежна, хрупка,
Но сила духа в ней невероятна высока.

Зачем нога споткнулась вдруг и неслегка?
Невзгоды, знаю, победит наверняка,
Со временем не поведёт и даже бровью,
Желаю ей и радости, любви, здоровья.

И днём, и ночью, вдохновением к ряду,
Чтоб неустанно Муза прибывала рядом,
Подругой, лунной, гитарой шестиструнной,
Слетали бы слова небесным звездопадом.

В Австралии душой, а в реале - с Русью.
Она и друг, и мать, и бабушка… послушай,
Творит в России и с радостью, и грустью,
Душой переплетаясь, с внучеком, Андрюшей.

Мы не устанем песни ненасытно слушать,
Такие Кенгуру у нас всегда в почёте,
Слова Любви огнём влетают в душу,
Прыжками – кенгурятами - не в пересчете.

Мы очень любим Наталию Панову,
Ждём с нетерпеньем незабвенных песен снова,
И нескончаемых у творчества побед,
И в день Рожденья пожелаем долгих-долгих лет.


Рецензии