Где-то яблочные рассветы

Пацанами играли в салочки,
В лесу строили шалаши,
Поменяли игрушки, палочки,
На железные «Калаши».

Не сверкаем пятками босыми,
У подъезда девчонок не ждем,
На врага наступаем россыпью,
Поливая железным огнём.

Где-то яблочные рассветы,
Не мешают кому-то спать.
Освещает небо ракета,
Продолжаем мы наступать.

Шмёлем пуля над головою,
Пронеслась, повезло уже,
Миг обстрела немало стоит,
Продвигаемся  на кураже.

Где-то яблочные рассветы,
Здесь огонь и разрывов пыль,
Не найдём мы на все ответы,
Превращая сражения в быль.


Рецензии