Внукам День Рожденья Деда

У деда День Рождения, здесь шутки неуместны!
У деда День Рождения и это всем известно!
А кто не знает этого, тот форменный отстой!
Но это не касается, Тимошка, нас с тобой.
Ведь от такого праздника нас не отвлечь конфетою
И наши поздравления сейчас летят ракетою
И на ракете этой помимо поздравления
Летит медовый тортик и баночка варения
Пусть дедушка отведает и угостит бабусю
Опять всплывает песенка про "Два веселых гуся"
Но мы не гуси, мы с тобой крутые пацаны
Сравнения с пернатыми нам, точно, не нужны!
А потому, по-взрослому, мы пожелаем деду
Здоровья богатырского и вкусного обеда
Как можно дольше радостно и беззаботно жить
Почаще внуков баловать и бабушку любить
Загадывай желания дедуля поскорей
Исполнить их поможем мы - Роман и Тимофей
На этом все. Заканчиваю вам свой рэп читать
Пора собраться за столом и праздник отмечать
И пусть меня поддержит вся крутая детвора!
Пусть празднует все Солнцево! За дедушку! Ура!


Рецензии