Пусть живёт!

    Пусть живёт
Всё живое хочет жить,
Для чего траву косить?
Только травка подросла
И коса жужжать пошла,
Всё скосила, навоняла,
Спать детишкам не давала,
Людям серость надоела,
Ждали, чтоб зазеленело,
Но опять всё потемнело,
Словно не было весны,
А без травки – нет красы,
Говорят, мол Сан надзор,
Это –точно их позор,-
Легче травку  им скосить,
Чем насекомых потравить!
Мы хотим вернуть Весну,
Не косите нам траву!


Рецензии