возвращаться

Ломаю себе руки, отрезаю пальцы...
Стегаю плетьями итак худое тело!
Уж надоело мне с тобой прощаться,
И возвращаться - тоже надоело!!!

Ремонт в квартире в стиле «Bad-Прованса»,
И я, в цепях, прикована к холодным стенам...
Уж надоело мне с тобой прощаться,
И возвращаться - тоже надоело...((

То -мертвая лежу, то -сутками беснуюсь в танце...
То -35.5, то -шкалит ;до предела...
Уж надоело мне с тобой прощаться,
И возвращаться -тоже надоело!

Тебе так шло -быть голодранцем...
А я богатой быть - и не хотела...
Сколько же США применит ещё санкций,
Чтоб я вернуться снова захотела...?)

Пожалуй, выпущу себе я кровь, взломаю панцырь...;
Пожалуй, видеться вживую я и не посмею...;
Все потому, что не могу я тобою попрощаться,
А тенью быть твоею -надоело....


Рецензии