Вышний Волочек 07 июня 2021г

         Где-то жизни бьют ключом:
         В Вышнем тоненьким ручьём.

Волочёк в плену у Солнца
в окружении воды,
и сияют, как червонцы
лица, что без бороды.

С бородами людям туго:
их чесотка достаёт.
Так что срочно брейтесь, други!
Лето вам не Новый год!

Или прячьтеся от Солнца
по насиженным местам,
наблюдая чрез оконца,
пиво мажа по усам,

Как прекрасная погода
заглянула в Волочёк,
и плывёт по огороду
тонкой струйкой ручеёк

из под крана и из лейки,
ведь без них не обойтись!
И довольно тонкой струйкой,
как и в Вышнем наша жись.


Рецензии