Одиночество души

Осень пришла сегодня как –то рано,
Дождик идет и капель,
Я  иду по проспекту одна ,
Ты не видишь моих слез на щеках.
Грустно и одиноко .
Вам не понять .
Во всем  виновата осень
Наверное,
У природы нет плохой погоды,
Что не зной, что не снег
Все благодать .
Одиночество души мне не унять .
Осень пришла сегодня как-то рано ,
Что же мне делать ?
Как унять душевную боль?
Вновь научиться смеяться ,
Не плакать ,
Одиночество души
Вам не понять .


Рецензии