Росинка

Я смотрю
           на росинку любя
Бриллианты играют
                искрясь
Озаряют красу
              столь земную
Вдохновляют на жизнь
                и любовь
Забывая невзгоды
                обиды
Природа создает
                такие чудеса
И ты готов вложиться
                на все хорошее
Что есть у тебя
            и сказку сделать былью!

7 июня 2021 года!!!


Рецензии