Рубикон удачи

Судьбы колесница
Гремит мостовой.
Покой только снится,
Ещё я живой.
 
 
Бегущие кони -
Весны натюрморт.
То лад передёрнут,
То горло дерёт.
 
 
Постигшее скачку,
Жрёт  Время  песок.
Рубикон  удачи,
Я,жаль  пересёк!!!

 


Рецензии