На трамвайной на подножке

На трамвайной на подножке
Еду я открывши дверь
И разглядываю ножки -
Интересно мне,поверь.

Нас всегда к девчонкам тянет -
Красота, опять же грудь.
Эта тема не отстанет -
Организм не обмануть.

Мы влюбляемся без спроса -
Что за спрос когда влюблен,
Но взаимность под вопросом
И забыт на время сон.

И страданья, и мученья
Начинаются у нас,
Про любовь стихотворенья
Пишем мы для них подчас.

Ждем бессмысленно ответа,
На худой конец совет.
И летит , летит планета
За влюбленными на свет.


Рецензии