А знаешь хоть время- река

А  знаешь хоть  время-   река ,
Мы  мчимся  вперед , навстречу  чему –то  новому и  неизбежному ,
Время  -как  бумеранг 
Время  подобно  шахматной  доске:
Черное сменяется  белым ,
Так  и жизнь  -
Вслед  за темной  полосой  приходит светлая,
И  мы  верим  только  в  лучшее,
Почему  ? 
Никто  пока  не  нашел  ответа.
Мы  просто  ждем .
Верим  , надеемся  и  любим!


Рецензии