Скажу

Скажу всего четыре слова,
Я никого не полюблю.
Я дорожу своей свободой,
И я её не отпущу.
Скажу, что мне не нужно счастья,
Я каждый день его ловлю.
С лучами солнца я реальна,
А в темноте - не видно суть.
Скажу, что я в любовь не верю,
Звучит, как гимн моих обид.
Меня тошнит от слов на ветер,
И от чужих проблем в любви.
Скажу, что я не для стандарта,
Не подхожу под чей-то вид.
Мне не нужна гора подарков,
И мне не нужен чей-то джип.
Скажу, что я не вижу чувства,
Вокруг сплошные наглецы.
Скажу, что я тут для искусства,
Творить и видеть чистый мир.
Скажу, что любят идиоты,
Я не хочу здесь быть, как все.
Но сколько ты не ври кому-то,
Тебе любовь нужнее всех.


Рецензии