***

Ну вот как не крути
А я с ней был счастлив
Такой молодой и красивой
Ох как крепко меня держала
Неведомой своей силой

Я на веки теперь опечален
Тем, что губы её не целую
Я разбит обожжен изранен
Не найти на земле такую

И криком в ночи одинокой
Бешенно сердце бьется
Я так не хочу быть пророком
Знаю точно! Она вернется!

21.02.21


Рецензии