Как сложно сделать первый шаг, когда влюблен

Как сложно сделать  первый  шаг,  когда  влюблен…
А  я  решила  про  себя : пан  или  пропал.
Пусть  все  идет  своим  чередом.
Бог  все  рассудит  , как –то  так  …
И как на шахматной  доске,
Я - королева,  а  чьи-то  пешки  вершат  судьбу  за  нас.
Я не  позволю  править  этим  миром  за меня  .
Нет,
Уйду  с  гордо  поднятой  головой.
Пускай  одна-
Ну  и  пусть …
Но  с честью  и  гордостью  своей
Я не  паду  ни  перед  кем ,
Нет.
И  умолять  не  стану остаться  .
Если уходишь  из  моей  жизни  - уходи
Раз  и  навсегда
Я сделала  свой  первый  шаг  к  тебе  ,
Все было  сложно…
Прошло какое-то время,
Теперь  мы  вместе ,
И  это счастье ,
Рай  для  влюбленной  пары!


Рецензии