Хмельные губы поцелуями припухли

18+

Хмельные губы от вина
Поцелуями припухли.
Ты с наслаждением целовалась,
Остановиться не могла.
Теперь же ты домой спешишь
По вечерней тишине улиц.
Помолодела Ведьма...
И улыбается
Твоя подружка Мгла.

В ушах еще слышны слова
О нежности,
Которые шептал он.
Но сердца не достигли…
Забудет их и голова.
А само свидание
Растает словно сон.

Уже туманом образы стирает.
Лишь тело
Еще от ласк мужских горит.
И лепесточки помнят,
Как ствол скользил,
В них проникая.
А все внутри
От прикосновений
Этих рук дрожит.

В ладонях крепких
Твои плечи оказались.
И в шею впились
Сладкие уста.
Засосы страстные
На коже отражались.
По телу волнами
Разливалась теплота.

Глаза закрыла,
Показалось, что взлетела.
И так легко в блаженстве
В облаках паришь.
И ты обнаженным телом
В темноте белела.
За удовольствие такое
Партнера лаской своею
Наградишь.

Полет превратился
В страстный вечер.
Волнами наслаждения
Накрывает с головой.
Так хорошо…
Но свиданье быстротечно.
И Ведьма довольная
Отправится домой.

Ну а сейчас
С мужчиной рядом
Ты колдовством
Соки все его берешь.
К нему пристраиваешься
И задом, и фасадом…
Пока всего не выпьешь,
Не уйдешь.

Ты эротичным танцем
Его очаровала.
И с пьедестала звездного
На ложе снизошла.
В его руках теперь…
И музыка
Лишь для вас звучала.
Ты перед ним
Разделась догола.

И приняла бокал вина,
Как угощенье.
А, выпив,
Горячее стала кровь.
Почувствовала,
Как киской потекла
В одно мгновенье.
Река страсти вот-вот
Рванет из берегов.

Стучало сердце радостно,
Все звуки заглушая.
А музыка фонила
Уже где-то далеко.
В душе уже открылась
Наслажденья кладовая.
Ты постараешься
Ее заполнить целиком.

Ладони сильные
Скользят по твоей коже.
И шелк ее дрожью отдает.
Ты стон удовольствия
Сдержать уже не можешь.
И твоя киска
Все сильней течет.

Уже трясло всю
От страстного желанья.
Глазами крикнула, -
- Скорей в меня войди!
Почти что задохнулась
От горячего дыханья,
Раскинув ноги
Простыней среди.

Вот он,
Возвышаясь над тобою,
Вставляет ствол
Очень глубоко!
Из лепестков
Соки полились рекою.
Давно ты не имела
В себе таких штыков.

Ты принимала его,
Соком умывая.
Вы захмелели оба
От страсти и вина.
Подмахивала,
В движенья попадая.
До секса была Ведьма
Очень голодна.

Зажгли огонь вдвоем
На этот вечер,
И обогрелись оба у него.
Теперь мужчина твой…
Ведьмой он помечен.
И больше от него
Не надо ничего.

Хмельные губы от вина
Поцелуями припухли.
Теперь мужчина
Только их хочет целовать.


Рецензии