Город

Город,  где  я  одинока ,
Город, где  счастье  свое  упустила,
Дай  мне  на  память вкус  счастья,
Подари  мне  на  вечность  любовь.
Дай  мне  на  память  вкус  счастья.
Ты  утоли мой  голод ,
Город,  где  я  одинока ,
И навсегда  - наша  любовь.
Ты  прости  меня  за все,
Город,  где  я  одинока .
Но навсегда  наша  любовь


Рецензии