Внукам карантинное в ритме Шнура

Водил меня Тимошка
В Макдональдс на картошку
Детей там было много
И много пап и мам
Ну а сегодня, братцы,
Не можем прогуляться
И из-за карантина
Сидим мы по домам....

На карантине... е!
В квартире с мамой мы сидим
На карантине... е!
Мы только мультики глядим
Тимошка строит башню,
Я делаю домашку
Мы оба маму слушаем
И очень вкусно кушаем!


Рецензии