Метро

вези меня домой
сонное метро,
стучи по рельсам
кастаньетами,
звучи во мне
адреналин,
ирония и боль
картинами сознания,
сюжетами.
и поезд бороздит
воздушный столп,
тоннеля пыль
вздымая вековую.
мелькает
разноцветный
семафор
от станции
до станции стартуя.
мчи разгоняя грусть
на девяностых скоростях,
чтоб ощутить себя
как в девяностых,
где первые шаги
проторив колею...
я ощущал от жизни
эту взрослость.
вези меня домой
полночное метро
стучи по рельсам
маракасами с гуиро
поет во мне
адреналин
и чуткое нутро
души
урбанистическая лира.


Рецензии